Ночь в городах ДНР прошла без обстрелов, сообщили местные власти

Ночь в городах ДНР прошла без обстрелов, сообщили местные власти

ДОНЕЦК, 18 сен — РИА Новости. Власти городов и районов самопровозглашенной Донецкой народной республики, расположенных у линии соприкосновения, ночью в воскресенье не зафиксировали обстрелов со стороны украинских силовиков.

Очередной режим прекращения огня вступил в силу в Донбассе в полночь 1 сентября, однако стороны конфликта неоднократно заявляли о его нарушении. Во вторник главы самопровозглашенных Донецкой и Луганской народных республик Александр Захарченко и Игорь Плотницкий сообщили, что ДНР и ЛНР ввели режим тишины в Донбассе в одностороннем порядке с 15 сентября.

“Ночь прошла тихо, прилетов не было”, — цитирует Донецкое агентство новостей главу Киевского района Донецка Максима Жуковского.

Кроме этого, о спокойной обстановке минувшей ночью сообщили и представители администраций Петровского, Кировского и Куйбышевского столичных районов.

Эти данные также подтвердили власти Горловки. “У нас тишина, обстрелов не было”, — приводит агентство слова и.о. руководителя городской администрации Ивана Приходько.

Читайте подробнее о конфликте на Украине

Выполнение минских соглашений

НЕТ КОММЕНТАРИЕВ

Ответить