Лента новостей ДНР и ЛНР 22 августа 2016 года

Лента новостей ДНР и ЛНР 22 августа 2016 года

Новости Донецкой народной республики и Луганской народной республики (ДНР и ЛНР) на утро 22 августа 2016 года от телеканала “Новороссия ТВ”.

Власти ДНР хотят обратить внимание правозащитников на арест мэра Дзержинска.
Владимир Путин заявил о готовности усилить борьбу с терроризмом вместе с Турцией.
На Олимпиаде в Рио Украина обновила сразу несколько своих медальных антирекордов.

Геращенко придумал, зачем нужен проект “Стена”

Власти Украины всерьёз обеспокоены перспективой наплыва нелегальных мигрантов с территории России. Абсурдное признание сделал народный депутат Антон Геращенко на пресс-конференции, посвящённой проекту “Стена”. По его словам, система фортификационных сооружений на российско-украинской границе необходима Киеву вовсе не ради сдерживания военной техники, а для того, чтобы не пустить на Украину, а затем и в Европу, потоки беженцев.
Тем временем заместитель председателя фракции «Народный фронт» Андрей Тетерук потребовал увеличения финансирования для проекта “Стена”, отметив, что ранее ни один кабинет министров Украины не занимался «столь серьёзно» обустройством приграничной территории государства.
Ранее бывший премьер-министр Украины Арсений Яценюк заявлял, что работы по укреплению российско-украинской границы будут завершены до конца 2018 года. По его словам, общая стоимость строительства должна была составить порядка 4 миллиардов гривен.

НЕТ КОММЕНТАРИЕВ

Ответить