Боевики не снижают число обстрелов: У ВСУ серьезные потери

Боевики не снижают число обстрелов: У ВСУ серьезные потери

За прошедшие сутки боевики 110 раз обстреляли позиции ВСУ в Донбассе, в результате чего один украинский военный погиб, 10 — ранены, двое — травмированы.

Так, на Мариупольском направлении направлении из 122-мм артиллерии и минометов различных калибров НВФ обстреливали Богдановку, Марьинку, Новотроицкое и Водяное, из стрелкового оружия и гранатометов — Гнутово, Водяное и Широкино. По Талаковке, Новотроицкому, Марьинке, Водяному и Лебединскому работали снайперы, по Водяному и Широкино — БМП.

На Луганском направлении из 152-мм артиллерии обстреляли Калиново-Попасную, Новозвановка и Троицкое, а из 122-мм артиллерии и минометов разных калибров — Новоалександровка, Крымское, Орехово, Попасная, Катериновка, Троицкое и Новозвановка.

Боевики вели огонь из ПТРК по позициям сил АТО в районе Крымского, из гранатометов, крупнокалиберных пулеметов и снайперских винтовок — по Станице Луганской (в районе участка разведения). По Валуйскому бил снайпер.

На Донецком направлении боевики обстреливали Авдеевку, шахту Бутовка, Пески, Опытное, Верхнеторецкое, Зайцево, Каменку, Луганское, из танка и минометов различных калибров. Зайцево и Троицкое подверглись обстрелам из гранатометов и стрелкового оружия. Снайпер вел огонь по Зайцево и Опытному.

НЕТ КОММЕНТАРИЕВ

Ответить