Ночными обстрелами ВСУ повреждено 10 домов в Донецке и на юге ДНР

Ночными обстрелами ВСУ повреждено 10 домов в Донецке и на юге ДНР

Десять домов на западной окраине Донецка и в селе Коминерново на юге ДНР повреждено в результате ночных обстрелов со стороны украинских силовиков. Об этом сегодня сообщили в министерстве обороны Республики.

«В результате обстрелов украинскими силовиками села Коминтерново в Новоазовском районе, а также поселков Старомихайловка и Трудовские в Петровском районе Донецка повреждено 10 домов», – отметили в ведомстве.

Там уточнили, что в поселке Трудовские повреждения зафиксированы по улицам Соцгородок, Рационализаторов, Мелитопольская, Зеленый Гай, Киселевская (два дома), Войкова. В Старомихайловке повреждены два дома по улицам Бакинских Комиссаров и Жуковского, в Коминтерново – дом по улице Ахматовой.

Ранее сообщалось, что украинская армия за вечер и ночь выпустила 180 мин по окраинам Донецка, Горловки, Ясиноватой и южным селам ДНР. В результате обстрелов двое мирных жителей в Петровском районе получили ранения. Кроме того, в этом же районе «Донбассгаз» зафиксировал 14 повреждений газопровода.

НЕТ КОММЕНТАРИЕВ

Ответить