Ночным обстрелом Горловки со стороны ВСУ повреждены семь жилых домов

Ночным обстрелом Горловки со стороны ВСУ повреждены семь жилых домов

Украинские силовики накануне вечером и ночью обстреляли Горловку и ее окраины, в результате повреждения получили семь жилых домов. Об этом агентству сообщил сегодня и.о. главы администрации Иван Приходько.

«Семь домов повреждено в пригородах Горловки за ночь. Разрушения зафиксированы по улицам Черникова 28,30, Славянская 9,13, Полетаева 106, Богрицкого 5, Железнодорожников 33», — сказал Приходько.

Напомним, что накануне вечером сообщалось, что в результате минометного обстрела в горловском поселке Доломитное ранение получил ребенок. Инцидент произошел по улице Железнодорожников, 33, где и зафиксировано попадание.

Под обстрел со стороны украинских силовиков накануне вечером попал и город Ясиноватая. По информации и.о. главы местной администрации Олега Моргуна, снаряд приземлился на территорию школы в селе Яковлевка.

«Яковлевская школа пострадала около 22:00. Приземление было на спортивную площадку, 28 учеников не пошли в школу. В селе повреждена линия электропередачи, в результате чего 350 жителей села остались без электричества», — отметил собеседник агентства.

Моргун подчеркнул, что на данный момент ремонтные бригады выехали к месту порыва. К обеду планируют восстановить энергоснабжение населенного пункта.

* Мнение автора может не совпадать с позицией редакции.

НЕТ КОММЕНТАРИЕВ

Ответить