Нарушенное обстрелами ВСУ газоснабжение на окраинах Донецка полностью восстановлено

Нарушенное обстрелами ВСУ газоснабжение на окраинах Донецка полностью восстановлено

Ремонтные бригады государственного концерна «Донбассгаз» полностью восстановили газоснабжение в Кировском районе Донецка, нарушенное ночными обстрелами ВСУ. Об этом сегодня сообщили в пресс-службе учреждения.

«Оставшимся без газа 324 абонентам, проживающим в многоквартирных домах по улице Бирюзова в Кировском районе Донецка, газоснабжение восстановлено полностью», – проинформировали в пресс-службе.

Там уточнили, что по мере проведения работ первые сто абонентов были подключены к газоснабжению уже в 12:30. В 15:00 газоснабжение было восстановлено полностью.

В пресс-службе добавили, что сотрудники концерна также восстановили поврежденный в результате обстрела газопровод в Петровском районе столицы.

«Ремонтные бригады «Донбассгаза» провели восстановительные работы в Петровском районе, по улицам Рижская, Клубная и Дружная. Для проведения работ отключение газа не потребовалось», – сообщили в «Донбассгазе».

Ранее сообщалось, что аварийно-диспетчерская служба ГК «Донбассгаз» зафиксировала 10 повреждений газопроводов в Петровском и Кировском районах Донецка в результате ночного обстрела со стороны украинской армии.

НЕТ КОММЕНТАРИЕВ

Ответить