На западе Донецка повреждено два дома в результате ночных обстрелов со стороны...

На западе Донецка повреждено два дома в результате ночных обстрелов со стороны ВСУ

Два дома в поселках Трудовские и Старомихайловка в Петровском и Кировском районах на западе Донецка повреждено в ходе обстрелов со стороны украинских силовиков минувшей ночью. Об этом свидетельствует сводная информация, полученная от представителей райадминистраций столицы.

«В результате обстрела прямым попаданием поврежден дом по улице Шестакова, 101, разрушено полдома, житель не пострадал», — рассказал глава администрации Петровского района Донецка Максим Жуковский.

Кроме того, по его словам, обесточен один из жилых кварталов Петровского района. На данный момент энергетики приступили к восстановительным работам. Сообщается, что часть Кировского района также находится без света.

«Очень громко стреляли, — отметили в свою очередь в справочной службе Кировского района. — Зафиксировано прямое попадание в огород нежилого дома в Старомихайловке, по улице Жуковского 17, там выбило стекла. Кроме того, половина поселка без электроэнергии, повреждены линии электропередачи».

Данных о жертвах среди мирного населения не поступало. Информация о ночных обстрелах территории ДНР со стороны ВСУ продолжает уточняться.

* Мнение автора может не совпадать с позицией редакции.

НЕТ КОММЕНТАРИЕВ

Ответить