Мужчина погиб в результате ночного артиллерийского обстрела Брянки

Мужчина погиб в результате ночного артиллерийского обстрела Брянки

Мужчина погиб в результате ночного артиллерийского обстрела Брянки со стороны киевских силовиков. Об этом сообщили в городской администрации.

“В результате обстрела погиб мужчина 1932 года рождения. С осколочными ранениями глаз доставлен в городскую больницу брянковчанин 1987 года рождения”, – уточнили в мэрии.

В горадминистрации сообщили о том, что в результате обстрела “повреждены электроподстанции и газопровод в жилмассиве Краснополье, в результате чего обесточены микрорайон “Молодежный”, частично четвертый микрорайон, жилмассивы Краснополье, Шахтерский, поселки Анненка, Вергулевка, Ломоватка”.

“До момента ликвидации последствий под землей находятся горнорабочие шахты “Вергелевская” (41 человек) и шахты “Ломоватская” (четыре человека)”, – отметили в мэрии.

В городской администрации сообщили, что “для разработки плана и объема восстановительных работ на место происшествия прибыли председатель Совета министров ЛНР Сергей Козлов, глава администрации города Николай Моргунов”.

Всего за прошедшие сутки киевские силовики 16 раз обстреляли позиции Народной милиции ЛНР, применив при этом артиллерийские орудия калибра 152 мм, которые должны были быть отведены от линии соприкосновения в соответствии с минскими договоренностями.

* Мнение автора может не совпадать с позицией редакции.

НЕТ КОММЕНТАРИЕВ

Ответить