Минтранс ДНР открыл движение по мосту на трассе Донецк – Седово, восстановленному...

Минтранс ДНР открыл движение по мосту на трассе Донецк – Седово, восстановленному после диверсии ВСУ

Движение по мосту на трассе Донецк – Новоазовск – Седово, который был разрушен при диверсии ВСУ летом 2015 года, возобновлено в тестовом режиме. Об этом сегодня сообщили в пресс-службе министерства транспорта ДНР.

«По завершению ремонтных работ открыто ограниченное автомобильное движение по мосту между населенными пунктами Васильевка и Раздольное на автодороге государственного значения Т-05-08 Донецк – Новоазовск – Седово», — отметили в ведомстве.

По данным Минтранса, тестовый режим продлится две недели. Будут проверены рабочие нагрузки на несущие конструкции моста. На время проверки для авто введены ограничения.

«Для автомобильного транспорта по грузоподъемности ограничения составят 7 тонн нагрузки на ось и 24 тонны общей массы транспортного средства. Для соблюдения режима движения по мосту выделен экипаж ГАИ ДНР», — добавили в министерстве.

Напомним, что мост на автодороге Донецк – Новоазовск – Седово между селами Раздольное и Васильевка Старобешевского района был взорван украинскими диверсантами 6 июля 2015 года. В результате были повреждены монолитный блок и арматурные связи путепровода.

* Мнение автора может не совпадать с позицией редакции.

НЕТ КОММЕНТАРИЕВ

Ответить