Котельная в селе Саханка возобновила работу после перерыва из-за обстрелов – Минстрой...

Котельная в селе Саханка возобновила работу после перерыва из-за обстрелов – Минстрой ДНР

Котельная, обеспечивающая теплом школу в селе Саханка на юге Донецкой Народной Республики, возобновила сегодня свою работу после обстрелов со стороны украинских силовиков. Об этом сообщили в пресс-службе министерства строительства и жилищно-коммунального хозяйства.

«На днях населенный пункт был обстрелян со стороны ВСУ. В результате повреждения линии электропередачи была остановлена работа местной котельной, — отметили в ведомстве. – В конце дня, 16 ноября, мы получили сообщение, что котельная «Саханка» возобновила свою работу».

В Минстрое добавили, что в связи с приостановкой работы котельной сегодня на протяжении дня была ограничена подача тепла в местную школу.

Напомним, что накануне вечером ВСУ открыли артиллерийский и минометный огонь по южным селам Донецкой Народной Республики. В результате был обесточен весь Новоазовский район, в двух южных селах было нарушена подача газа. Позднее за счет резервных электролиний удалось возобновить подачу электричества в селах Саханка и Ленинское, однако ночью произошло повторное отключение.

* Мнение автора может не совпадать с позицией редакции.

НЕТ КОММЕНТАРИЕВ

Ответить