Киевские силовики 22 раза обстреляли позиции Народной милиции, применив тяжелую артиллерию

Киевские силовики 22 раза обстреляли позиции Народной милиции, применив тяжелую артиллерию

Киевские силовики за прошедшие сутки 22 раза обстреляли позиции Народной милиции ЛНР, в том числе из вооружений, которые должны быть отведены от линии соприкосновения в соответствии с Минскими соглашениями. Об этом сообщили в оборонном ведомстве Республики.

По району села Логвиново четыре раза открывался огонь с направления поселка городского типа Луганское из минометов калибра 120 мм и 82 мм, вооружения БМП и автоматических станковых гранатометов АГС. Четырежды данный район был обстрелян и с направления пгт Мироновский с применением артиллерии калибра 152 мм, 82-мм минометов и АГС.

С направления Луганского киевские силовики дважды обстреливали район села Лозовое из минометов калибра 120 мм и станковых противотанковых гранатометов СПГ.

Также с направления Луганского два раза открывался огонь из вооружения БМП по району села Калиновка.

Из минометов калибра 82 мм дважды обстрелян с направления Станицы Луганской район памятника князю Игорю.

Район села Калиново обстрелян пять раз с направлений Попасной, сел Новозвановка и Новоалександровка. Огонь велся из вооружения БМП, минометов калибра 82 мм и АГС.

Киевские силовики дважды обстреляли район села Сокольники из АГС и стрелкового оружия с направления сел Трехизбенка и Кряковка.

С направления села Смелое велся огонь из АГС.

“Потерь нет”, – отметили в Народной милиции.

НЕТ КОММЕНТАРИЕВ

Ответить