Киевские силовики 14 раз обстреляли позиции Народной милиции

Киевские силовики 14 раз обстреляли позиции Народной милиции

Киевские силовики за минувшие сутки 14 раз обстреляли позиции Народной милиции ЛНР. Об этом сообщили в оборонном ведомстве Республики.

Село Калиновка дважды подверглось обстрелам с направления поселка городского типа Луганское, ВСУ применяли минометы калибра 82 мм, 120 мм.

Зафиксирован артиллерийский обстрел из орудий калибра 152 мм с направления Светлодарска по позициям Народной милиции в направлении села Калиновка.

Позиции Нароной милиции у села Лозовое обстреливались из 82-мм и 120-мм минометов с направления Луганского.

Также с этого направления был зафиксирован обстрел из 122-мм артиллерии и минометов калибра 82 мм по позиция ополчения ЛНР в районе села Нижнее Лозоое.

С направления село Лобачево огонь дважды открывался по позициям Народной милиции в районе села Крутая Гора, использовались орудия БМП-2, автоматический гранатомет станковый АГС, подствольный гранатомет ГП-25, минометы калибра 120мм.

Зафиксирован обстрел ВСУ из ручного противотанкового гранатомета РПГ с направления Лобачево по позициям ополчения в районе села Желтое.

Обстрел из 120-мм миномета велся с направления села Крымское в направлении села Сокольники.

Район памятника князю Игорю подвергался обстрелам трижды с направления Станицы Луганской, с направления станции Новокондрашевская. Применялись АГС, ГП-25 и стрелковое оружие.

* Мнение автора может не совпадать с позицией редакции.

НЕТ КОММЕНТАРИЕВ

Ответить