Ярош готов отдать приказ о штурме администрации президента

Ярош готов отдать приказ о штурме администрации президента

Депутат Верховной Рады, бывший лидер запрещенной в России экстремистской организации «Правый сектор» Дмитрий Ярош заявил, что готов приказать украинским националистам штурмовать администрацию президента страны, если власть тотально предаст национальные интересы. Об этом он сказал в интервью “Украинской правде”.

“Революция не завершена. Мы начали процесс в 2013 году на Майдане, но до сих пор не реализованы те идеи, за которые мы стояли. Если власть тотально предаст национальные интересы, то я использую все свои возможности для того, чтобы ее убрать и привести на этот раз уже нормальных людей”, — заявил Ярош.

В апреле Ярош заявил, что Украина может распасться до конца 2016 года. “В регионах люди уже выть хотят. И у меня все меньше надежды на то, что что-то можно поменять конституционным способом”, — подчеркнул он.

По данным украинских журналистов, главным поводом протестов станут высокие тарифы на коммунальные услуги. Напомним, что вчера в Запорожской области уже начали рассылку платежек с новыми тарифами по ЖКХ, которые шокировали население.

* Мнение автора может не совпадать с позицией редакции.

НЕТ КОММЕНТАРИЕВ

Ответить