Глава ДНР обсудил с предпринимателями Республики изменения в системе налогообложения

Глава ДНР обсудил с предпринимателями Республики изменения в системе налогообложения

Глава ДНР Александр Захарченко побеседовал с предпринимателями Республики, чтобы обсудить разногласия по налоговому законодательству. На собрании также присутствовал председатель Народного Совета Денис Пушилин. Главными темами стали вопросы перерегистрации бизнеса в ДНР, сбор налогов в бюджет и борьба с коррупцией.
«Необходимо создать оптимальные для нынешнего периода времени условия. Мы прекрасно понимаем переходный этап, когда Украина устроила всевозможные блокады и заставила наших предпринимателей быстро искать возможности заключения контрактов и поиска источников прибыли. Налоги должны платить все, тогда мы сможем говорить о снижении налоговых ставок», — говорит руководитель парламента.
Глава ДНР Александр Захарченко заявил, что к нему поступила масса вопросов относительно недовольства принятия нового налогового кодекса и мерами для сборов налогов. Он выслушал претензии и пожелания, а подвести итоги пообещал позже.
«Я думаю, что после этой встречи будет достигнут компромисс в сборе налогов между властью и самими предпринимателями. Встреча еще идет, по итогам встречи я получу обращение и решения принятые в ходе консультаций», — заключил руководитель Республики

НЕТ КОММЕНТАРИЕВ

Ответить